Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kalbfleisch mager | 250 Gramm |
Schweinefleisch fett | 250 Gramm |
Innereien des Puters | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 75 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Majoran gerebelt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und geputzte Innereien 2 mal durch den Wolf drehen.Geschälte,gewürfelte Zwiebeln und die grob gehackte Petersilie in der Butter glasig dünsten und abgekühlt mit Fleisch,Brösel und Eier vermengen.Mit Salz und Majoran pikant würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „4 Füllungen für mehr Aroma nr 1“