1. Home
  2. Rezept
  3. 4 Füllungen für mehr Aroma nr 1

4 Füllungen für mehr Aroma nr 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kalbfleisch mager250 Gramm
Schweinefleisch fett250 Gramm
Innereien des Puters etwas
Zwiebeln2 Stück
Petersilie1 Bund
Butter50 Gramm
Semmelbrösel75 Gramm
Eier3 Stück
Salz1 Teelöffel
Majoran gerebelt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und geputzte Innereien 2 mal durch den Wolf drehen.Geschälte,gewürfelte Zwiebeln und die grob gehackte Petersilie in der Butter glasig dünsten und abgekühlt mit Fleisch,Brösel und Eier vermengen.Mit Salz und Majoran pikant würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „4 Füllungen für mehr Aroma nr 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich