1. Home
  2. Rezept
  3. Apéro-Focaccia

Apéro-Focaccia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche3 EL
unbehandelte Zitrone, wenig abgeriebene Schale1
geräucherter Lachs, in feinen Streifen75 g
Salz2 Priesen
Pfeffer etwas
rechteckig ausgewallte Pizzateige (je ca. 25 x 35 cm)2
grillierte, in Öl eingelegte Pilze, abgetropft100 g
Cornetti rossi (mit Frischkäse gefüllte Peperoncini; ca. 180 g), längs in Vierteln, evtl. quer halbiert1 Pack
Feta marinata (marinierte Fetawürfel; ca. 150 g), halbiert1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Crème fraîche, Zitronenschale und Lachs mischen, Lachsmasse würzen.

    2.Einen Pizzateig samt Backpapier auf einen Blechrücken legen, mit Wasser bestreichen. Den anderen Teig exakt darauflegen. Oberfläche mit dem Teigrädchen kreuzweise durchschneiden, sodass Rhomben von je ca. 3 cm entstehen. Teigstücke in der Mitte mit dem Daumen leicht eindrücken.

    3.Lachsmasse, Pilze, Cornetti rossi und Feta reihenweise auf die Rhomben verteilen.

    4.Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    5.Lässt sich vorbereiten: Focaccia 1/2 Tag im Voraus fertig belegen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Apéro-Focaccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich