Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Risottoreis | 250 g |
Möhren | 4 |
gemischte Pilze | 750 g |
Parmesan | 80 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3/4 L Wasser aufkochen lassen,Brühe einrühren. Zwiebel schälen und würfeln....1 El Fett erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten,Reis zufügen und glasig dünsten. Nach und nach heiße Gemüsebrühe einrühren. Risotto bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.
2.Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen und je nach größe, etwas kleiner schneiden. 1EL Fett erhitzen,übrige Zwiebel und Möhren darin andünsten. Pilze zufügen und unter Wenden ca. 7 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Parmesan reiben und mit der Pilzmischung unter den Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.......................guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „§ Pilzrisotto §“