1. Home
  2. Rezept
  3. § Pilzrisotto §

§ Pilzrisotto §

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe2 EL
Zwiebel1
Butter2 EL
Risottoreis250 g
Möhren4
gemischte Pilze750 g
Parmesan80 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3/4 L Wasser aufkochen lassen,Brühe einrühren. Zwiebel schälen und würfeln....1 El Fett erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten,Reis zufügen und glasig dünsten. Nach und nach heiße Gemüsebrühe einrühren. Risotto bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.

    2.Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen und je nach größe, etwas kleiner schneiden. 1EL Fett erhitzen,übrige Zwiebel und Möhren darin andünsten. Pilze zufügen und unter Wenden ca. 7 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Parmesan reiben und mit der Pilzmischung unter den Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.......................guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „§ Pilzrisotto §“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich