1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss - Krapferl

Haselnuss - Krapferl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl140 g.
Haselnüsse gemahlen70 g.
Zucker70 g.
Zitronenzucker1 Päckchen
Butter140 g.
Eigelb2 Stück
Dekoration etwas
Haselnüsse gehackt100 g.
Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem Teig verarbeiten, aus dem Teig Kugeln ( 12g. ) formen und in den gehackten Haselnüssen wälzen, Plätzchen leicht mit den Fingern drücken und in die Mitte eine Mulde drücken ( Stiel vom Kochlöffel ), in die Mulde Marmelade spritzen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Plätzchen 15 - 18 Minuten backen.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Krapferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich