Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 |
Kokosraspeln | 200 g |
gehobelte Mandeln | 50 g |
Puderzucker | 100 g |
Zimt, Bittermandelaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen, vorsichtig Zimt, etwas Bittermandelaroma und den Zucker unterschlagen. Nun mit einem Löffel die Kokosraspeln und Mandeln unterheben. Masse muss cremig, aber nicht zu weich sein. Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder auf Oblaten setzen. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft 120 Grad ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die Makronen noch in Schokolade tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Keks & Co: Kokosmakronen“