1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck : Schokocrossies mit Strohrum

Gebäck : Schokocrossies mit Strohrum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
8 EL Cornflakes etwas
8 EL gehackte Mandeln etwas
20 g Palmin etwas
1 EL Strohrum etwas
100 g Vollmilchkuvertüre etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen.

    2.Anschl. in der geschmolzenen Vollmilchkuvertüre das Palmin auflösen, den Strohrum und die gehackte Mandeln mit den Cornflakes dazugeben und mit der Schokolade vermischen.

    3.Die Cornflakes sollten gut mit der Schokolade überzogen sein , evtl. noch Cornflakes und gehackte Mandeln dazu geben .

    4.Mit 2 TLkleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleck oder eine Platte setzen und bei Zimmertemperatur fest werden lassen . Im Kühlschrank bekommt die Schokolade sonst so einen weissen Schleier , sieht dann sehr unschön aus und der Geschmack der Schokolade ist auch nicht mehr so doll .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck : Schokocrossies mit Strohrum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich