Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
8 EL Cornflakes | etwas |
8 EL gehackte Mandeln | etwas |
20 g Palmin | etwas |
1 EL Strohrum | etwas |
100 g Vollmilchkuvertüre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen.
2.Anschl. in der geschmolzenen Vollmilchkuvertüre das Palmin auflösen, den Strohrum und die gehackte Mandeln mit den Cornflakes dazugeben und mit der Schokolade vermischen.
3.Die Cornflakes sollten gut mit der Schokolade überzogen sein , evtl. noch Cornflakes und gehackte Mandeln dazu geben .
4.Mit 2 TLkleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleck oder eine Platte setzen und bei Zimmertemperatur fest werden lassen . Im Kühlschrank bekommt die Schokolade sonst so einen weissen Schleier , sieht dann sehr unschön aus und der Geschmack der Schokolade ist auch nicht mehr so doll .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gebäck : Schokocrossies mit Strohrum“