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Versteckte Entenleber :-)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Entenleber á 100 g4 Scheiben
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Portwein5 cl
Geflügelfond¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Krautblätter blanchieren, abschrecken und gut mit Küchenkrepp trocknen. Entenleber säubern und je eine Scheibe in ein Krautblatt wickeln, zusammen binden, salzen und pfeffern.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten, die Wickel hinein legen unc ca. 8 Minuten garen lassen. Heraus nehmen und warm stellen.

    3.Den Bratenfond in einen Topf geben erhitzen, mit Portwein und Fond ablöschen, etwas einköcheln lassen, mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Entenwickel auf den Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.

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    Rezept von geckofisch
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