1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelchips

Kartoffelchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Kartoffeln mit einem Spargel-oder Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden und ein paar Minuten in kaltes Wasser legen, ein bis zwei Mal frisches Wasser nehmen..... ....gut abtropfen lassen

    2.reichlich Pflanzenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten, schwimmend ausbraten.....auf ein Sieb abtropfen und auskühlen lassen...

    3.Die ausgekühlten Kartoffelscheiben wieder in das heiße Öl geben und bis zum gewünschten Bräunungsgrad zu Ende fritieren....Achtung dabei stehen bleiben.... .....über einem Sieb abtropfen lassen

    4.mit Salz und Paprika nach Geschmack würzen gut zum knabbern oder auch als Stick zu Ofenkäse.....

    5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich