1. Home
  2. Rezept
  3. "Bruschetta" Olive-Paprika

"Bruschetta" Olive-Paprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote rot½
Olivenöl1 EL
Roggenbrot12 kl.Scheiben
Olivenpaste6 EL
Salz, Peffer, frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Im heißen Öl 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Getoastete Brotscheiben mit Olivenpaste bestreichen und mit Paprikawürfeln, sowie Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „"Bruschetta" Olive-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich