1. Home
  2. Rezept
  3. Hildabrötchen

Hildabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl750 gr.
Butter500 gr.
Zucker250 gr.
Eigelb2
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver¾ Päckchen
Marmelade nach Wahl1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Zutaten miteinander verkneten, Teig für eine halbe Stunde kaltstellen, dann auswellen, ausstechen und backen, ca. 10 - 15 Minuten auf 180 C, rausnehmen, abkühlen lassen und eine Seite mit Marmelade bestreichen, mit der anderen Seite zusammen setzen und mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yazzi
    vom
    Profilbild von yazzi

Auch lecker

Kommentare zu „Hildabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich