Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 400g) | 1 Dose |
Spitzpaprika rot | 200 g |
Spitzpaprika grün | 200 g |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikumzweige | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 1 L |
Weißweinessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kichererbsen abtropfen lassen, Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Aubergine waschen, putzen und in ca. 2cm große Stücke schneiden, Tomaten waschen und in ca. 2cm große Stücke schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen, Basilikum waschen und die Blätter von den Zweigen zupfen
2.4 EL Öl in einem Topf erhitzen, Auberginenwürfel darin anbraten, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, Paprikaringe, Kichererbsen und Tomatenwürfel dazugeben, kurz erhitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 12 Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und Weißweinessig abschmecken, Portionsweise mit Basilikum bestreut heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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