1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Gemüse-Eintopf

Mediteraner Gemüse-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 400g)1 Dose
Spitzpaprika rot200 g
Spitzpaprika grün200 g
Aubergine1
Tomaten6
Knoblauchzehen2
Basilikumzweige3
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe1 L
Weißweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen, Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Aubergine waschen, putzen und in ca. 2cm große Stücke schneiden, Tomaten waschen und in ca. 2cm große Stücke schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen, Basilikum waschen und die Blätter von den Zweigen zupfen

    2.4 EL Öl in einem Topf erhitzen, Auberginenwürfel darin anbraten, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, Paprikaringe, Kichererbsen und Tomatenwürfel dazugeben, kurz erhitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 12 Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und Weißweinessig abschmecken, Portionsweise mit Basilikum bestreut heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich