1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischnester

Hackfleischnester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen1
Zwiebel1
Hackfleisch500 gr.
Ei1
gehacktes Basilikum½ Teelöffel
Majoran¼ Teelöffel
Rosenpaprika1 Messerspitze
Gouda gerieben200 gr.
Fleischtomaten2 große
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hack, Zwiebel, Brötchen, Ei und Kräutern gut vermischen. Hälfte Käse zufügen und durchkneten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer kräftig abschmecken. Acht Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Eine Tomate halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden und in die Mulde füllen. Bei 200 Grad 10 Min. im Ofen garen. Den restlichen Käse über die Nester streuen und obenauf je eine Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischnester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich