Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiger Hecht | 1200 gr |
Zwiebeln | 6 |
Bio Eier | 2 |
Butter | 5 el |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hecht gründlich waschen und filetieren.
2.Die Filets in flache Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
3.Für die Füllung: Feingehackte Zwîebeln in Butter rösten, Abgekühlt mit 1 Ei und so viel Paniermehl mischen, dass eine nichtzu feste Masse entsteht.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hechtfilets damit bestreichen, aufrollen, mit Hölzchen zustecken oder mit Garn umwickeln und in Ei und Paniermehl wenden.
5.In Butter rundherum braten.
6.vor dem Servieren Hölzchen oder Garn entfernen und mit dem Bratfett übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Fisch-Gefüllte-Hechtrouladen“