Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet -gebraten | 1 Stück |
Gemüsemischung gegart | 300 g |
Suppennudeln | 100 g |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heute gibts nur eine Kleinigkeit. Mein Schatz hat mich heute Mittag überaschend zum Nikolausessen ausgeführt.
2.Heute Abend gabs dann nur ein Süppchen.
3.Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Gemüse ebenfalls etwas kleiner schneiden. Gemüse in einen Topf geben. Mit 1000 ml Gemüsebrühe auffüllen. Erhitzen Suppennüdelchen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Hähnchen zugeben und nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
5.-- Bilder sind dabei ---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Geflügelsüpple mit Gemüseeinlage“