1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Tomaten-Oliventeller

Lauwarmer Tomaten-Oliventeller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Zwiebelringe etwas
Olivenöl etwas
Fleur de sel etwas
Balsamico-Creme etwas
Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auf einem feuerfesten Teller etwas Olivenöl pinseln. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Teller geben. Die schwarzen Oliven zwischen die Tomaten drapieren und eine Prise Zucker dazugeben.

    2.Die Zwiebelringe drauflegen und mit Fleur de sel würzen. Bei 200° C im Backofen überbacken und zum Schluß den frischen Pfeffer und die Balsamicocreme drübergeben.

    3.Richtig lecker wird dieses Gericht erst, wenn man es etwas auskühlen läßt und dann genießt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Tomaten-Oliventeller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich