Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (404)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (404)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auf einem feuerfesten Teller etwas Olivenöl pinseln. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Teller geben. Die schwarzen Oliven zwischen die Tomaten drapieren und eine Prise Zucker dazugeben.
2.Die Zwiebelringe drauflegen und mit Fleur de sel würzen. Bei 200° C im Backofen überbacken und zum Schluß den frischen Pfeffer und die Balsamicocreme drübergeben.
3.Richtig lecker wird dieses Gericht erst, wenn man es etwas auskühlen läßt und dann genießt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Tomaten-Oliventeller“