Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 100 g |
Buttervanillaroma | ½ TL |
Walnüsse, grob gehackt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß steif schlagen, gesiebten Puderzucker und das Aroma zugeben . Über kochendem (von der Kochstelle genommenem) Wasser , so lange schlagen, bis die Masse glänzend ist. Walnußkerne unterheben. Häufchen auf ein gefettetes Pergamentpapier setzen. 125 -150 Grad 20-25 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Walnußtraum“