1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Heidelbeer- Konifitüre

Apfel-Heidelbeer- Konifitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel850 gr.
Apfelsaft150 ml
Heidelbeere frisch250 gr.
Zimt1 TL
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, von Kernhaus befreien, dann würfeln und mit den Apfelsaft 8 Min kochen lassen.Dann 750 g Masse abwiegen.

    2.Heidelbeere verlesen , in einen Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen und zu der Apfelmasse geben und vermischen.Dann den Zimt und den Gelierzucker dazugeben und alles 4 min unter ständigen rühren . sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Gläser abfüllen, Dreckel darauf und fest verschließen und stürzen für 15 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Heidelbeer- Konifitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich