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Gefüllte Gänsekeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen stck. ca.500g2
Zuchini1
Möhre1
Tomate1
Sojaöl4 Eßl
Zwiebeln2
Möhre1
Sellerie frisch50 Gramm
Rotwein Liter
Geflügelbrühe¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nelkenpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsekeulen waschen trocken tupfen und Knochen hohl auslösen ( Vom Metzker auslösen lassen) Gemüse für die Füllung waschen ,Tomate entkernen ,alles würfeln. Die Gänsekeulen damit füllen und in dem heißen Öl rundrum anbraten. Für die Soße Zwiebeln abziehen Möhre und Sellerie putzen waschen klein schneiden. Zu den Keulen geben ,kurz andünsten. Mit RRotweinpürrieren und nochmals abschmecken Gänsekeulen in Scheiben schneiden und mit der Sauce servierenbziehen Möhre und Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Zu den Keulen geben,kurz andünsten. Mit Rotwein ablöschen

    2.Rotwein und Brühe ablöschen und kräftig würzen. Gänsekeulen ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze garen,herausnehmen und warm stellen. Die Sauce entfetten,anschließend pürrieren nochmals abschmecken. Gänsekeulen in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren

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    Rezept von j****1
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