1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelchen mit Ananas-Schinken-Gauda überbacken

Putenschnitzelchen mit Ananas-Schinken-Gauda überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4 kleine
Ananasscheiben1 kleine Dose
Schinken gekocht4 Scheiben
Gauda gerieben100 g
Basilikum gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Ananassaft etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, erausnehmen und in eine passende Auflaufform legen.

    2.Ananas über ein Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen, Ananasscheiben halbieren, im verbleibenden Bratfett kurz anbraten, mit Curry besteuben, Saft zugießen und etwas einköcheln lassen, kurz vor Schluss den gehackten Basilikum zugeben, unterrühren.

    3.Backofen E-Herd auf 250°C vorheizen. Schnitzel in der Auflaufform zuerst it dem Schinken, dann mit den Ananashälften belegen, Ananassaft aus der Pfanne darüber träufeln und dick mit dem Gauda bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldgelb überbacken. Herausnehmen und auf Teller anrichten. Dazu schmeckt Salat und Baguette...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelchen mit Ananas-Schinken-Gauda überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich