Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 kleine |
Ananasscheiben | 1 kleine Dose |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Gauda gerieben | 100 g |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Ananassaft | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, erausnehmen und in eine passende Auflaufform legen.
2.Ananas über ein Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen, Ananasscheiben halbieren, im verbleibenden Bratfett kurz anbraten, mit Curry besteuben, Saft zugießen und etwas einköcheln lassen, kurz vor Schluss den gehackten Basilikum zugeben, unterrühren.
3.Backofen E-Herd auf 250°C vorheizen. Schnitzel in der Auflaufform zuerst it dem Schinken, dann mit den Ananashälften belegen, Ananassaft aus der Pfanne darüber träufeln und dick mit dem Gauda bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldgelb überbacken. Herausnehmen und auf Teller anrichten. Dazu schmeckt Salat und Baguette...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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