Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden | 1 |
Erdbeeren | 750 gr. |
Sahne | 1 Ltr |
Zucker | 250 gr |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sofort-Gelatine | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Erdbeeren pürieren,die Sahne mit dem Zucker steif schlagen etwa 1/4 liter für die Garnitur abnehmen, Erdbeermasse zur Sahne geben und die Gelatine unterrühren,den Boden in einen Tortenring setzen und Masse verteilen etwa 1Std. im Kühlschrank fest werden lassen,mit der restlichen Sahne garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Flotte Erdbeertorte“