1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Eis

Vanille - Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vanilleschote1
Milch6 ml
Sahne100 ml
Eigelb6
Zucker60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vanilleschote längs aufschneiden,Mark herrauskratzen, Milch, Sahne mit dem Mark und der Vanilleschote aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Heiße Sahnemilch unterrühren. Creme abkühlen lassen und dann im Gefrierschrank ca 3 Std. einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich