1. Home
  2. Rezept
  3. * leckere Thunfischkroketten*

* leckere Thunfischkroketten*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch je 200 Gramm2 Dose
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Weisswein1 Glas
Mehl5 Esslöffel
Milch 1/2 Liter Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Ei etwas
Semmelbrösel etwas
Öl5 Esslöffel
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl erhitzen und gewürfelten Zwiebeln andünsten bis sie weich sind

    2.Mehl unterrühren bis es goldbraun ist.

    3.Milch nach und nach nachgiesen und langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis ein dicker Brei entsteht und Blasen wirft.

    4.Weisswein und gewürze dazu und noch 5 Minuten köcheln lassen.

    5.Thunfisch mit einer GAbel zerkleinern und dazu geben

    6.Alles auf einen flachen Teller geben und kalt werden lassen.

    7.Dann kleine Kroketten formen

    8.IM Ei und Semmelbröseln panieren und im heissem Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „* leckere Thunfischkroketten*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich