1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart450 gr
gekochte Kartoffelscheiben450 gr.
Mettwürstchen3
Crème fraîche250 ml
Sahne250 ml
gekörnte Brühe1 Teel
geriebener Gouda200 gr
Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in eine Auflaufform geben,die Mettwurstscheiben einschichten,Kartoffeln darauf geben. Sahnesoße herstellen und angießen,den Käse darüber streuen und im Backofen ca 30 Min. bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich