Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 450 gr |
gekochte Kartoffelscheiben | 450 gr. |
Mettwürstchen | 3 |
Crème fraîche | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
gekörnte Brühe | 1 Teel |
geriebener Gouda | 200 gr |
Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in eine Auflaufform geben,die Mettwurstscheiben einschichten,Kartoffeln darauf geben. Sahnesoße herstellen und angießen,den Käse darüber streuen und im Backofen ca 30 Min. bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Auflauf“