1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Leichter Heringssalat

Salat: Leichter Heringssalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete2 kleine
Matjesfilet300 g
Gewürzgurken2
Apfel1
Schnittlauch½ Bund
Meerrettich1 EL
Apfelsaft100 ml
Frischkäsezubereitung Magerstufe 0,2 %200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote Bete in reichlich Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen. Matjes und Gurken klein würfeln. Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und fein hacken.

    2.Schnittlauch mit Meerrettich, Apfelsaft und Frischkäse vermengen, Herings-, Gurken- und Apfelwürfel unter die Frischkäsemasse rühren. Gegarte Rote Bete kalt abspülen, schälen, in Würfel schneiden und unter den Salat geben, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Leichter Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich