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Fisch-Hecht Überbacken mit Sauerkraut

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht1200 gr
Sauerkraut600 gr
Käse, gerieben100 gr
Butter3
Bio Eier2
Mehl3 el
1/4 l saure Sahne etwas
Salz+Pfeffer etwas
Paniermehl4 el
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch gründlich waschen und fileteiren.

    2.Die Filets salzen, in mehl verquirltem Eiern und Paniermehl wenden und in Butter von beiden Seiten braten.

    3.Sauerkraut weich kochen.

    4.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und lagenweise Sauerkraut und Fischstücke einschichten( mit Sauerkraut beginnen und enden)

    5.Fisch jeweils mit saurer Sahne beträufeln, Sauerkraut mit Käse besrteuen.

    6.Die letzte Schicht mit Paniermehl und geriebenem Käse bedecken, mit Butterflöckchen belegen. In mitttelheissen Ofen (180 Grad) etwa 1 Std. überbacken.

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    Rezept von murga
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