1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Kirsch-Schnitten

Mokka-Kirsch-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch450 ml
Mokkaschokolade100 gr.
Eier3
und 8 Eßl Zucker125 gr
Mehl125 gr
Backpulver11 Teelöffel
Kakao2 Eßl
Kirschen1 Glas
Vanille-Puddingpulver1 Päckchen
Gelatine5 Blatt
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 ml mit der Schokolade vorsichtig erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.Eier und Zucker cremig schlagen mit dem Mehl,Backpulver und Kakao unterziehen die Schokoladenmilch dazugeben.Auf einem Backblech verstreichen und bei 175 Grad ca 10 MIn backen Kirschen abtropfen lassen,300 ml Milch aufkochen und das Puddingpulver mit der restlichen Milch

    2.und 8 Eßl Zucker anrühren und zur Milch geben,die eingeweichte Gelatine unter den warmen Pudding geben,Sahne stif schlagen und ebenfalls unterziehen.Den Boden halbieren und mit der Hälfte der Creme bestreichen,Kirschen daruf geben und dann die restliche Creme darauf verstreichen mit dem Boden abdecken und mit Puderzucker bestreuen ergibt 12 Stücke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Kirsch-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich