Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 4 |
Senf mittelscharf | 1 Eßl. |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Rosmarin | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Weißwein | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schweinefilet mit Rosmarin,Senf und Sahne bestreichen. Schweinefilet in einer Scheibe Schinken umwickeln. Schweinefilet in Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen, ein bischen weiter köcheln lassen. Zuletzt die Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Rosmarin“