Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
Grüne Pfefferkörner,aus dem Glas | 1 eßl. |
Senf | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kräuter der Provence | 1 teel. |
einige Tropfen Weinbrand | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
hartgekochte Eier | 4 |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 1 |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Kräuter der Provence | 1 teel. |
geriebene Zitronenschale | 1 teel. |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei, den Pfefferkörnern,dem Senf, der Zwiebel,den Kräutern und dem Weinbrand zu einer kompakten Masse verarbeiten.
2.Mit Salz und Pfefferwürzen und mit den Semmelbröseln binden.
3.Die Eier mit Hackfleisch umhüllen und zu Kugeln formen.Zuerst im Mehl und anschließend im verquirlten Ei wenden.
4.Die Semmelbrösel mit den Kräuter der Provence und der Zitronenschale vermischen und die Kugeln damit panieren. Im schwimmenden Fett 10-15 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Pfiffige versteckte Eier“