1. Home
  2. Rezept
  3. Pfiffige versteckte Eier

Pfiffige versteckte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Ei1
Grüne Pfefferkörner,aus dem Glas1 eßl.
Senf1
Zwiebel1
Kräuter der Provence1 teel.
einige Tropfen Weinbrand etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel etwas
hartgekochte Eier4
Mehl1 Tasse
Eier1
Semmelbrösel1 Tasse
Kräuter der Provence1 teel.
geriebene Zitronenschale1 teel.
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei, den Pfefferkörnern,dem Senf, der Zwiebel,den Kräutern und dem Weinbrand zu einer kompakten Masse verarbeiten.

    2.Mit Salz und Pfefferwürzen und mit den Semmelbröseln binden.

    3.Die Eier mit Hackfleisch umhüllen und zu Kugeln formen.Zuerst im Mehl und anschließend im verquirlten Ei wenden.

    4.Die Semmelbrösel mit den Kräuter der Provence und der Zitronenschale vermischen und die Kugeln damit panieren. Im schwimmenden Fett 10-15 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Pfiffige versteckte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich