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Schlabberkappes

Zutaten für 4 Personen

Wirsingkohl
1
Hackfleisch
500 g
Entenfett
3 EL
Fleischbrühe
750 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kohl kleinschneiden und mit dem Hackfleisch schichtweise in einen mit Entenfett ausgeriebenen Bräter geben.

    2.Jede Schicht mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und für ca. 1,5 Std. in den Backofen bei 180 Grad. Gelegentlich umrühren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

    3.Die Brühe aufgießen und mit Speisestärke binden.

    4.Mit Salzkartoffeln servieren. Guten Apetit!!!!

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