1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Quarkcreme mit Frühlingszwiebeln auf geröstetem Bauernbrot

Brotaufstrich: Quarkcreme mit Frühlingszwiebeln auf geröstetem Bauernbrot

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark4 EL
Crème frâiche3 EL
Frühlingszwiebeln3
Kopfsalatherz½
guter Weinessig1 El
Bauernbrot1
grobes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In einer Schüssel den Quark mit der Crème frâiche verrühren und mit feinem Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln sowie das halbe Kopfsalatherz waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln mit einem Teil ihres Grüns und den Salat feinhacken. Unter die Quarkcreme mengen, den Essig zugeben und alles vorsichtig durchheben. Abschmecken.

    2.Das Bauernbrot in Scheiben schneiden und rösten. Mit der Quarkcreme bestreichen und mit grobem Salz und einem Hauch Pfeffer aus der Mühle würzen. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Quarkcreme mit Frühlingszwiebeln auf geröstetem Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich