Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 250 gr. |
Fruti di Mare | 250 gr. |
Seelachs Filet | 400 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Hörnchen-Nudeln | 400 gr. |
Grüne Bohnen gedünstet | 200 gr. |
Currypulver | ¼ TL |
Fischsud, notfalls Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch schälen und kleinhacken, Paprika waschen, halbieren, Stengel und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, blanchieren, Haut entfernen und vierteln, Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden.
2.In eine heiße Pfanne Öl eingeben, darin den Knoblauch leicht andünsten, die Garnelen hinzugeben, anbraten bis sie ihre rosa Farbe haben, danach Seelachstücke, Tomaten, nacheinander hinzugeben, mit dem Fischsud ablöschen, würzen, kurz aufkochen, Paprika und Bohnen, danach auf leichtem Feuer etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Teigwaren reingeben und nach Herstellerangaben garen.
3.Heiß servieren, vielleicht mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Mediterane Marisco-Nudel-Terrine“