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Mediterane Marisco-Nudel-Terrine

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen250 gr.
Fruti di Mare250 gr.
Seelachs Filet400 gr.
Tomaten3 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Hörnchen-Nudeln400 gr.
Grüne Bohnen gedünstet200 gr.
Currypulver¼ TL
Fischsud, notfalls Gemüsebrühe2 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schälen und kleinhacken, Paprika waschen, halbieren, Stengel und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, blanchieren, Haut entfernen und vierteln, Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.In eine heiße Pfanne Öl eingeben, darin den Knoblauch leicht andünsten, die Garnelen hinzugeben, anbraten bis sie ihre rosa Farbe haben, danach Seelachstücke, Tomaten, nacheinander hinzugeben, mit dem Fischsud ablöschen, würzen, kurz aufkochen, Paprika und Bohnen, danach auf leichtem Feuer etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Teigwaren reingeben und nach Herstellerangaben garen.

    3.Heiß servieren, vielleicht mit Baguette.

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    Rezept von agentur_novak
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