1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Medaillons

Schnelle Medaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Sahne2 Becher
geriebener Emmentaler100 g
Champignons frisch500 g
Waldpilzsuppe2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden und ziegelartig in eine Auflaufform legen, Pilze in Scheiben schneiden und über Filet verteilen. Suppe in Sahne rühren und 10 Esslöffel wasser mit verrühren. Über Pilze geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen 30 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich