QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsekuchen vom Blech

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig, fertige
2 Rollen
Paprika
2 rote
Zucchini
250 gr.
Zwiebeln
2
Baconwürfel
100 gr.
Schmand
1 Becher
Eier
6
Milch
200 ml.
Oregano, Salz und Pfeffer
etwas
geriebene Muskatnuss
etwas
geriebenen Edamer, fertig geriebenen
100 gr.
TK-Erbsen
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen und einen 2cm hohen Rand hochziehen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und das Weiße herausschneiden und in Streifen schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

    2.Schmand, Milch und Eier glatt rühren und mit Salz, Oregano, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen. Das Gemüse und die Erbsen auf dem Teig verteilen. Dann die Eiermilch darübergießen und die Baconwürfel und den Käse darüberstreuen.

    3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 backen. Gasherd auf Stufe 4.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen