1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit eßbaren Kallablüten

Obstsalat mit eßbaren Kallablüten

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melone1
Kiwi4
Möhren4
Fenchel1
Früchte der Saison4 Sorten

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein frischer Obstsalat ist zu jeder Jahreszeit ein Highlight. Nutzen Sie die Früchte der Saison, kombinieren Sie nicht zu viele Obstsorten, maximal vier sollten genügen um ein optimales Geschacksergebnis zu erzielen. Für meinen Obstsalat habe ich eine Wassermelone mit einem Pariser Löffel ausgestochen und außen mit Schnitzereien verziert. So ist sie ein echter Hingucker auf jeder Tafel. Die Melonenkugeln sind in diesem Fall mit Ananasstücken und Kiwischeiben kombiniert. Das gibt ein schönes Farbenspiel. Die Kallablüten sind aus Fenchel und Möhren entstanden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit eßbaren Kallablüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich