Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeraal, in Stücke geschnitten | 500 Gr. |
Zwiebeln | 2 gr. |
Kartoffeln | 500 Gr. |
Butter | 2 El |
Thymian | 1 Zweig |
Lorbeerblatt | 1 |
Grobes Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln; die Kartoffeln schälen und vierteln.
2.In einem Schmortopf die Zwiebeln 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Die Kartoffeln, den Meeraal, Thymian und Lorbeer zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 1/2 Liter Wasser zugießen, etwa 45 Minuten kochen lassen und servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Baguette servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Französische Meeraal-Suppe“