Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 60 g |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Nüsse gemahlen, | 120 g |
Zimt | 1 Kaffelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ersten 3 Zutaten cremig rühren,das Mehl,Nüsse und Zimt mischen und Esslöffelweise unterrühren.Den Teig auf bemehlter Platte kurz zusammen kneten, in Folie wickeln und ca.für 1Std kalt stellen.Nun wird er ausgewellt und Monde ausgestochen,noch heiss mit Puderzucker bestäuben.
2.Ich habe wegen meinen Enkelkids verschiedene Motive ausgestochen und dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Nusshalbmonde“