1. Home
  2. Rezept
  3. Nusshalbmonde

Nusshalbmonde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter150 g
Zucker60 g
Ei1
Mehl200 g
Nüsse gemahlen,120 g
Zimt1 Kaffelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ersten 3 Zutaten cremig rühren,das Mehl,Nüsse und Zimt mischen und Esslöffelweise unterrühren.Den Teig auf bemehlter Platte kurz zusammen kneten, in Folie wickeln und ca.für 1Std kalt stellen.Nun wird er ausgewellt und Monde ausgestochen,noch heiss mit Puderzucker bestäuben.

    2.Ich habe wegen meinen Enkelkids verschiedene Motive ausgestochen und dekoriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nusshalbmonde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich