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VORSPEISE/GEMÜSE:Butternusskürbis mit Pilzen gefüllt

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis½
Shiitakepilze getrocknet200 Gramm
Champignons braun einige
Zwiebel gehackt1
Knoblauch1
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Rosmarin frisch etwas
Teriyaki-Soße1 Esslöffel
Chili aus der Mühle etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Shitakepilze in lauwarmen Wasser einweichen. Kürbishälfte aushöhlen und Fruchtfleisch fein hacken und mit Zwiebel,Knoblauch,Kräutern in etwas Öl andünsten. Einige ausgestochene Kürbiskügelchen extra andünsten-zur Deko.

    2.Pilze in Einweichwasser und Teriyake-Soße aufkochen,abtropfen und abkühlen lassen. Die festen Stiele herausschneiden und beide Pilzsorten in schmale Streifen schneiden. Die Pilze zur Kürbismasse in die Pfanne geben,ruhen lassen. Pilz-Teriyake Sud einkochen lassen und dann den Frischkäse drunterquierlen.Würzen.

    3.Alles dann in die Kürbishälfte füllen,mit Parmesankäse überstreuen,mit Kürbiskügelchen dekoriert und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 30 Min. überbacken.

    4.In 3-4 Stücke schneiden und servieren.

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