Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Gouda jung | 100 g |
Seelachs Filet a.160 g | 2 |
Zitrone | 1 |
Pfeffer bunt geschrotet | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten halbieren. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Gouda grob raspeln.Seelachs abspülen,salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine Auflaufform legen.Lauchzwiebel,Tomaten und Gouda darauf verteilen. Bei 175 Grad 25 min. backen,danach mit dem Pfeffer bestreuen.
2.Schmeckt gut zu Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Alices Seelachsfilet“