1. Home
  2. Rezept
  3. Alices Seelachsfilet

Alices Seelachsfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten2
Lauchzwiebeln frisch4
Gouda jung100 g
Seelachs Filet a.160 g2
Zitrone1
Pfeffer bunt geschrotet½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten halbieren. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Gouda grob raspeln.Seelachs abspülen,salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine Auflaufform legen.Lauchzwiebel,Tomaten und Gouda darauf verteilen. Bei 175 Grad 25 min. backen,danach mit dem Pfeffer bestreuen.

    2.Schmeckt gut zu Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Alices Seelachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich