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Penne mit echtem neapolitanischem Ragout

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne300 gr.
Schweinenacken ohne Knochen in feine Würfel geschnitten400 gr.
Steinpilze getrocknet40 gr.
Schalottenwürfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Möhren gewürfelt50 gr.
Selleriewürfel40 gr.
Tomate gewürfelt 400 gr.1 Dose
Thymian trocken1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Rinderbrühe150 ml
Olivenöl nativ etwas
Zucker1 Prise
Rotwein herb80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Steinpilze über Nacht in warmen Wasser einweichen.Abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen.Pilze klein hacken.

    2.Schalottenwürfel,Selleriewürfel,Knoblauch und Möhrenwürfel in Olivenöl andünsten.Fleischwürfel zugeben und rundherum anbraten.Steinpilze zufügen und kurz andünsten.Mit der Einweichflüssigkeit ablöschen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1,5 Std schmoren lassen.Dabei bei Bedarf Pilzflüssigkeit nachgießen.Solange schmoren bis das Fleisch fast zerfällt.

    3.Rotwein angießen.Tomatenstücke mit Saft zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter zugeben und noch 10 min.köcheln lassen.Abschmecken.Parmesan einrühren. Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen.Abgießen und in das fertige Ragout geben. Umrühren und in angewärmte Teller servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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