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Schlehentrüffelsäckchen

schwer

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
1. Bitterkuvertüre gute100 g
2. Vollmilchkuvertüre gute50 g
Sahne50 g
Schlehenmark, gekocht und püriert60 g
echter Vanillezucker puderförmig etwas
Hohlkörper "Säckchen" in Bitter ca. 60 Stk.1 Lage
3. Bitterkuvertüre75 g
rote Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Schlehenmark aufkochen und über die in kleine Stücke zerteilte Kuvertüre (1. +2.) giessen und verrühren. Jetzt Vanillezucker zugeben. Versaut den Geschmack nicht mit künstlichem Vanillin. Wenn die Hitze der Flüssigkeit nicht reicht, die Schüssel beim Rühren warm stellen. Dann abwarten bis die Masse unter 28° C erreicht. Erst dann die Masse in eine Spritze

    2.füllen und in die Hohlkörper füllen. Wenn die Masse in den Säckchen erstarrt, kann die Einfüllöffnung mit geschmolzener Kuvertüre (3.) und einer kleinen Spritze geschlossen werden. Zum Schluss kann man/frau das Bändchen vom Sack mit roter Lebensmittelfarbe bemalen( Zahnstocher).

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    Rezept von b****e
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