Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 300 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Thunfisch in ÖL 150 gr | 1 Ds. |
Mais 285 gr | 1 Ds. |
Salatgurke | 1 |
Tomatensaft | ⅛ L |
Zitronensaft | 3 Eßl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 12 Eßl |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen, sechsteln, die Stielansätze entfernen. Die Tomatensechstel entkernen. Die Frühlingstwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, den Mais ebenfalls.Die Gurke warschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden.
2.Tomaten und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Cayenne verrühren, dann das Öl nach und nach unterrührfen. Die Petersilie von den Stielen zupfen und mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thunfisch, Mais und Gurke mit der Sauce vorsichtig mischen.
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vom
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