1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Thunfisch-Salat

Gemüse-Thunfisch-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten300 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Thunfisch in ÖL 150 gr1 Ds.
Mais 285 gr1 Ds.
Salatgurke1
Tomatensaft L
Zitronensaft3 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl12 Eßl
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, sechsteln, die Stielansätze entfernen. Die Tomatensechstel entkernen. Die Frühlingstwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, den Mais ebenfalls.Die Gurke warschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Cayenne verrühren, dann das Öl nach und nach unterrührfen. Die Petersilie von den Stielen zupfen und mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thunfisch, Mais und Gurke mit der Sauce vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich