1. Home
  2. Rezept
  3. Der etwas andere Pudding

Der etwas andere Pudding

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 gr
Paniermehl100 gr
Eier6
Zucker100 gr
Butter100 gr
Rosinen, oder Kandierte Früchte100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerkleinerte Karotten in wenig Wasser weich dünsten.

    2.Durch ein Sieb passieren und mit Paniermehl verrühren.

    3.Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen und mit den Rosinen(oder Kandierte Früchte) unter die Karotten mischen.

    4.Steifgeschalgenes Eischnee vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte Puddingform(sie darf nur dreiviertel voll sein) füllen, Die Form verschliessen und im Ofen im wasserbad etwa 40 Minuten garen.

    5.man kann den Karotten-Pudding auch in einer gebutterten Auflauf-oder Soufflé Form garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Der etwas andere Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich