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Schnitzel-Rouladen mit Ei

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
kleine Kartoffeln600 g
Möhren500 g
Salz, weißer Peffer etwas
Schweineschnitzel ca. 125 g4
mittelscharfer Senf2 TL
Öl2 EL
Petersilie 1/2 Bund
Kräuter-Frischkäse100 g
Butter/Margarine 10 g1 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln un Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, Möhren nach ca. 10 Minuten zufügen, mitgaren. Eier abschrecken, schälen.

    2.Fleisch abtupfen, etwas flachklopfen und würzen. Mit Senf bestreichen. Je 1 Ei hineinrollen. Die Röllchen mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit 1/4 l heißem Wasser ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Petersilie waschen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Frischkäse in den Fond rühren, aufkochen. Petersilie unterrühren. Die Soße abschmecken.

    4.Kartoffeln und Möhren abgießen. Fett zufügen und alles darin schwenken. Mit Rouladen und Soße anrichten. Mit Petersilie garnieren.

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