Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 100 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Oel | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln.Pilze in streifen schneiden,tomaten in feine streifen schneiden alles im heißen oel 5 minuten andünsten. Mit salz,pfeffer und essig würzen. Die Pilze auf getoasteten scheiben geben. ( ich mache manchel eine scheibe gouda drauf und laß den toast kurz im backofen aufbacken )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Pilze auf Weißbrot“