1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze auf Weißbrot

Pilze auf Weißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons braun100 gr.
Tomaten getrocknet in Öl4
Oel1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln.Pilze in streifen schneiden,tomaten in feine streifen schneiden alles im heißen oel 5 minuten andünsten. Mit salz,pfeffer und essig würzen. Die Pilze auf getoasteten scheiben geben. ( ich mache manchel eine scheibe gouda drauf und laß den toast kurz im backofen aufbacken )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze auf Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich