1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Grogonzola-Soße

Nudeln in Grogonzola-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 g
Gorgonzola150 g
Sahne200 ml
Gemüsefond1 TL
Erbsen1 Dose
Karotten2
Basilikum Gewürz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen. Karotten in kleine Stückchen schneiden. Erbsen abtropfen lassen

    2.In eine Topf ca. 50 ml Wasser geben, Gemüsefond und Sahne dazu und alles zusammen aufkochen lassen. Anschliessend Gorgonzola ,Erbsen und die Karotten dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln, bis Käse geschmolzen ist. Baslikikumgewürz dazu und alles gut durchmischen.

    3.Nudeln mit der Soße mischen- guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Grogonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich