Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Gorgonzola | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Gemüsefond | 1 TL |
Erbsen | 1 Dose |
Karotten | 2 |
Basilikum Gewürz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Karotten in kleine Stückchen schneiden. Erbsen abtropfen lassen
2.In eine Topf ca. 50 ml Wasser geben, Gemüsefond und Sahne dazu und alles zusammen aufkochen lassen. Anschliessend Gorgonzola ,Erbsen und die Karotten dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln, bis Käse geschmolzen ist. Baslikikumgewürz dazu und alles gut durchmischen.
3.Nudeln mit der Soße mischen- guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudeln in Grogonzola-Soße“