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Russischer Tomatenfisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
Petersilienwurzeln und Möhren2 Stück
Tomaten vollreif500 Gramm
Lorbeer1 Blatt
Pfefferkorn weiß10 Stück
Wasser½ Liter
Weißwein trocken¼ Liter
Butter75 Gramm
Salz1 Teelöffel
Heilbuttschnitten von je 200g4 Stück
Zitronensaft2 Esslöffel
Crème fraîche100 Gramm
Kapern2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß und Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln,Möhren und Petersilienwurzeln schälen und grob schneiden.Mit den geviertelten Tomaten sowie Lorbeerblatt,Pfefferkörner,Wasser und Wein aufkochen.%0g. Butter zufügen,salzen und alles 30 Minuten köcheln lassen.Dann durch ein Sieb Streichen und erneut aufkochen.Den Heilbutt mit Zitronensaft beträufeln und hineinlegen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Dann warm stellen und den Fond zur Hälfte einkochen.Die geputzte Pilze in der übrige n Butter anbraten,mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit der eingekochten Flüssigkeit ablöschen.Die Sauce mit Creme fraiche und den Kapern verfeinern,mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken und um den Fisch gießen.Dazu paßt Reis oder Kartoffelpüree.

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