1. Home
  2. Rezept
  3. ungarische Nockerln

ungarische Nockerln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Salz je nach Geschmack etwas
Mehl200 g
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben - solange rühren und Mehl und Wasser dazugeben bis Homogene Masse herrauskommt - wenn breiige Masse ist... - grossen Topf mit Salzwasser ausetzen und kochen lassen - Masse mit einem Brettchen ins Wasser schaben (Sieb geht auch sehr gut, oder eine große Kartoffelpresse) - wenn Flöckechen oben schwimmen sind sie gut - mit Kloßkelle abschöpfen warm servieren - Masse mit einem Brettchen ins Wasser schaben (Sieb geht auch sehr gut, oder eine große Kartoffelpresse) - wenn Flöckechen oben schwimmen sind sie gut - mit Kloßkelle abschöpfen warm servieren

    2.- Masse mit einem Brettchen ins Wasser schaben (Sieb geht auch sehr gut, oder eine große Kartoffelpresse) - wenn Flöckechen oben schwimmen sind sie gut - mit Kloßkelle abschöpfen warm servieren

    3.warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „ungarische Nockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich