Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rinderlunge | 200 gr |
Rinderherz | 200 gr |
Zwiebel | 2 |
Bio Eier | 4 |
Butter | 4 el |
Paniermehl | 2 el |
1/8 l milch | etwas |
Suppengrün | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lunge und herz waschen und in Salzwasser mit Suppengrün weich kochen.
2.Abgekühlt durch den Fleischwolf drehen.
3.2 Eier hart kochen und hacken, mit in Butter gerösteten Zwiebeln unter die Innereien mischen und mit salz und pfeffer würzen.
4.Salzkartoffeln kochen durch die Kartoffelpresse drücken, und mit heisser Milch, 1 Ei, 1 el Butter verrühren, mit Salz abschmecken.
5.Die Hälfte des Kartoffelpürrees in eine gebutterte feuerfeste Form füllen, die Innereiemasse darüberstreichen, und mit dem Restlichen Kartoffelpürree bedecken, Mit einem verquiltem Ei bepinseln, Mit Paniermehl bestreuen und bei etwa 200 Grad im heissen Ofen 15-20 Minuten backen, mit Zwiebelsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Überbackenes Kartoffelpüree mit Innereien“