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Überbackenes Kartoffelpüree mit Innereien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rinderlunge200 gr
Rinderherz200 gr
Zwiebel2
Bio Eier4
Butter4 el
Paniermehl2 el
1/8 l milch etwas
Suppengrün1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lunge und herz waschen und in Salzwasser mit Suppengrün weich kochen.

    2.Abgekühlt durch den Fleischwolf drehen.

    3.2 Eier hart kochen und hacken, mit in Butter gerösteten Zwiebeln unter die Innereien mischen und mit salz und pfeffer würzen.

    4.Salzkartoffeln kochen durch die Kartoffelpresse drücken, und mit heisser Milch, 1 Ei, 1 el Butter verrühren, mit Salz abschmecken.

    5.Die Hälfte des Kartoffelpürrees in eine gebutterte feuerfeste Form füllen, die Innereiemasse darüberstreichen, und mit dem Restlichen Kartoffelpürree bedecken, Mit einem verquiltem Ei bepinseln, Mit Paniermehl bestreuen und bei etwa 200 Grad im heissen Ofen 15-20 Minuten backen, mit Zwiebelsauce servieren.

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