1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Pastinakensuppe

Suppen : Pastinakensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken500 g
Kartoffel1
Gemüsebrühe1 l
Zwiebeln2
Butterschmalz1 Eßl.
Curry1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pastinaken sowie Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Brühe aufkochen und die Gemüsestücke darin mind. 15 Min. weich kochen. Anschließend fein pürieren.

    2.Zwiebeln klein schneiden, im Butterschmalz glasig dünsten. Curry darüberstäuben und kurz anschwitzen. Dann mit der Pastinaken-Kartoffel-Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne einrühren und erhitzen. Pastinakensuppe in Tellern servieren, einen Klecks halbgeschlagene Sahne darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Pastinakensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich