Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Käse gerieben | 350 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Nudeln abkochenn 2. Nudeln in einen Topf geben Zwiebel mit 300g Käse und 1 becherCreme fraiche hinzugeben und gut vermengen 3.Den rest käse über die spätzle streuen und kurz in den ofen schieben bis der Käse geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“